Ремонт реставрация фасадов.

Случалось ли Вам, задумываться над тем, что фасад Вашего дома, нуждается в заботе и уходе, не меньше, чем новый французский потолок, плитка в ванной или возлюбленная мебель на кухню? И, неважно от того, как Вы ответили на данный вопрос, мы рекомендуем дочитать данную статью до конца.

Первый – красивая сторона вопроса. Привлекательный отремонтированный фасад, не только выделяет статус сооружения, но и привносит огромный плюс,  в общую архитектуру района и города в общем.

Второй ответ – фактическая сторона вопроса. Каждый знает, что время и не всегда дружелюбная погода, оставляют неизгладимы отпечаток, на техническом состоянии стен, уменьшая их характеристики эксплуатации и снижая их служебный срок. Благодаря этому, фасадный ремонт, это продление жизни покрытий фасада, а это означает, и продление жизни стен строения в общем.

Расценки на фасадный ремонт

Общий список работ, которые выполняются снаружи стен, довольно широкий. Но ключевыми направлениями, считаются:

  • осмотр сооружения и обозначение технического состояния стен, с составлением последующего проекта действий;
  • убирание старой отделки фасада;
  • все разновидности услуг, по восстановлению и отделке декора стен (оштукатуривание, шпаклевка, покраска, штукатурка для декоративных работ, возобновление архитектурного декора и т.п.);
  • мероприятия по утеплению строений.

Важные факторы, от них зависят цены:

  • первое состояние стен и уровень трудности подобранных мероприятий;
  • качество и кол-во подобранных материалов;
  • объем и вся площадь;
  • некоторые технические невидимые моменты и составляющие.

Наши опытные мастера, после осмотра строения и рассматривания всех Ваших желаний и предложений, озвучат Вам не только последующий рабочий план и общую цену вопроса, но и дадут ряд ценных рекомендаций. Все последующие работы, будут производиться профессиональными промальпами, а гарантия на проведенные работы по ремонту, как правило составит от 5 лет. Стоит еще сказать, что, на фасадный ремонт, Вас, обязательно, порадуют.

Бюджетный ремонт фасадов

Если фасад дома, будет в относительно достойном состоянии, то ему, будет вполне достаточно, текущего или ремонта косметического типа. Этот вид работ, очень популярен. И, огромная его притягательность в том, что обойдется реконструкция абсолютно не дорого, а здание, при этом, засверкает свежестью и красотой.

Во многих случаях, работы связанные с косметикой, начинается с реконструкции отдельных участков штукатурки. После, удобнейшим способом (механическая, чистка механическим способом, мойка), поверхность очищается. Дальше, грунтование. И, последний этап – покраска.

В очень сложных случаях, нужен усредненный или, даже, кап. ремонт. Тогда, как Вы понимаете, будет идти речь, уже о полностью другом объеме и стоимости работ. Однако, решение вопроса необходим ли вообще ремонт, и в каком объеме, а еще его непосредственное выполнение, лучше поручить специалистам.