Штукатурка и шпаклёвка фасада.

В яркий список работ при выполнении фасадного ремонта нужно включать его оштукатуривание или шпаклевка.

Для поверхностные выравнивания, защиты от отрицательных внешних условий, увеличения тепловой изоляции и шумопоглощения применяется штукатурка фасадов. Перед проведением работ связанных со штукатуркой нужно провести возобновление кладки кирпичом и исключительно после это приступать конкретно к штукатурке фасадов. Для заделывания маленьких трещин, выравнивания несущественных неровностей применяется шпаклевка фасадов.

Перед оштукатуриванием или шпаклеванием поверхность чистят от грязи и пыли, старой штукатурки и материалов облицовки, загрунтовуют для хорошего сцепления материалов и наносят штукатурный раствор или шпатлевки на поверхность стены. Потом разглаживают и удаляют небольшие неровности. После высушивания стенка готова к окрашиваемым работам или облицовке прочими материалами.

Покраска фасада:

В основном, последним шагом выполнения строительных работ считается фасадная покраска. Фасадная покраска здания преследует одновременно две цели. Самое первое, фасад нуждается в защите от агрессивного влияния окружающей среды: дождь, ветер, холод, ультрафиолет и воздействия биологических факторов: плесень, грибок, микробы. Второе, фасад делает декоративные и художественные функции.

Альпинисты «промышленники» группы компаний «Proalp Group» сделают фасадную покраску из любых материалов, будет это бетон, кирпич, камень, металла либо дерева.

Фасадная покраска выполняется в три момента:

  • Начальный этап: очистка фасада. В себя включает чистку поверхности от устаревшей краски и загрязнений и подбор лакокрасочного состава для определённого типа поверхности;
  • Второй этап: грунтовочная смесь фасада. Поверхности подвержены пропитке обезжиривающим и специализированным упрочняющим составом. Если необходимо выполняется поверхностное выравнивание штукатурным способом;
  • 3-ий этап: фасадная покраска. Непосредственное нанесение лакокрасочного состава на поверхность которая приготовлена.

Покраска стен здания промышленной направленности или дома для жилья выполняется нашими профессионалами не только как отдельный вид работ, но и в виде одного из этапов капитального или ремонта «эконом-класса». Мы даем гарантию, что процесс покраски пройдёт на высоком уровне и по максимуму минимальные периоды времени, а результат удовлетворит все Ваши требования.